流媒体视频联盟报告展望VR全景视频未来前景

名将VR全景 2021年7月7日22:10:22流媒体视频联盟报告展望VR全景视频未来前景已关闭评论31

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  关于VR全景视频相信很多人已经不陌生了,近两年VR全景视频在众多行业都十分受欢迎,而近日流媒体视频联盟发布的新报告也探讨了VR全景视频的现状,展望了VR全景视频的未来前景。

流媒体视频联盟报告展望VR全景视频未来前景

  流媒体视频联盟是一个行业论坛,致力于解决改善视频体验。这些文件将360度全景视频视为“传统视频内容的一个巨大转变”,并且指出娱乐公司和传统企业正在尝试应用新视频。

  流媒体视频联盟发布的新报告指出,VR全景视频仍然处于早期发展阶段,但是企业和开发人员看到了以这种新媒介讲述故事或展示品牌广告的巨大潜力。

流媒体视频联盟报告展望VR全景视频未来前景

  据相关报道,该报告旨在了解VR全景视频的市场及其背后的技术,并且研究了内容创作者现阶段所采用的方法和面临的挑战。

  联盟执行主任Jason Thibeault表示:“我们希望这份报告可以为正在制作VR全景视频的企业或开发人员提供一些重要的参考。”

  VR全景视频是现在很多行业的新宠,特别是广告行业,这种视频沉浸感更强,具有很大的吸引力,对于企业而言VR全景视频无疑是一个很好的吸睛方式。而VR全景视频的潜力也十分巨大,吸引了众多企业的加入。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:10:22
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4292.html