OPPO发力AR技术 带给用户更加出色的体验

名将VR全景 2021年7月7日22:11:06OPPO发力AR技术 带给用户更加出色的体验已关闭评论17

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  AI技术是科技圈的焦点技术,这种技术十分受欢迎,而提到AI我们不得不提另一种颇具科幻色彩的前沿技术AR,AR技术现在非常受科技巨头的重视,OPPO对AR技术也非常感兴趣,提早投入到了AR技术研究中。

OPPO发力AR技术 带给用户更加出色的体验

  关于AI与AR的关系,有媒体用“更像一对亲密的恋人”来形容。观点指出,AI融入AR应用,将带入更加生动的真实感,例如传统的AR应用只能把虚拟的物体静止地呈现出来,而AI人工智能则可以赋予其行为形态和感知能力,整体更生动、更真实。

  依托于AI领域的优势布局,OPPO同样发力AR技术。历经多年的积累,OPPO与商汤科技一起打造出了OPPO AR开发者平台ARunit,本地化地服务中国的开发者。相关数据显示,目前已经有13家合作伙伴的产品与ARunit平台合作并接入,其中包括王者荣耀、天猫、京东等头部流量的游戏与应用平台。

  另外,预计2018年下半年,将有超过8000万台的OPPO手机搭载AR功能,届时OPPO AR领域的成果将会更加令人瞩目。

OPPO发力AR技术 带给用户更加出色的体验

  在OPPO技术开放日期间,OPPO表示:“AI作为效率革命的工具非常好,但是对于用户来说AI的有趣性并不是非常的显性,而AR的有有趣性则是与生俱来的。”对于OPPO来说,同时发力AI和AR,将赋予OPPO领先的技术优势,带给用户更加出色的体验,也因此成为更多年轻人的选择。

  其实不仅OPPO发力AR技术研究,不少科技巨头早已投入到了这种前沿技术的研发当中,毕竟AR拥有巨大的市场潜力,对用户也极具吸引力,布局AR无可厚非,OPPO发力AR也将为广大消费者带来更好的体验。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:11:06
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4320.html