《西虹市首富》引燃盛夏 AR营销新意足

名将VR全景 2021年7月7日22:11:22《西虹市首富》引燃盛夏 AR营销新意足已关闭评论33

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  以舞台剧起家的开心麻花,3年时间内上映了4部电影,前有《夏洛特烦恼》让沈腾、马丽一炮而红,后有《驴得水》、《羞羞的铁拳》口碑爆棚。而今年夏天上映的《西虹市首富》也收获了众多好评,票房可观,值得一提的是AR营销的全新方式也在这部电影的宣传中起到了积极的作用。

《西虹市首富》引燃盛夏 AR营销新意足

  一夜暴富可能是天方夜谭,但电影一夜爆红却是有径可寻,只要找到合适的、创新的营销方式。而《西虹市首富》这部电影预售票房达到8千万,上映一周就破15亿,就是找到对的营销方式—AR+H5组合营销。

  互联网时代,电影都需要依托各种平台来实现前期的造势。但平台的玩法雷同,缺乏创新,其转化为票房的效能也大大降低。而在雷同的宣发下,电影的票房更依赖于明星、档期和制作,这让小制作电影举步维艰。

《西虹市首富》引燃盛夏 AR营销新意足

  为打破电影营销的这么一个窘境,阿里影业在各大媒体平台,发布《西虹市首富》AR+H5的扫“富”“致富”活动。借用AR技术勾起消费者猎奇心,调动各媒体平台用户的热情,开启全民扫“富”。利用生动、搞笑的动态H5给消费者打了《西虹市首富》口碑的定心针。让消费者无需担心喜剧不“喜”,毕竟宣发如此好玩,影片怎会无趣?进而让影片圈粉无数,大大提升票房的预售量,让小成本电影逆风翻盘。

《西虹市首富》引燃盛夏 AR营销新意足

  用户只需要打开支付宝扫一扫—AR,扫描电影海报上的“富”字,沈腾就会用戏精式的夸张表演,为你演绎什么叫为“钱”所困,让你忍不住就想“拉他一把”,让他把钱的“烦恼”留给你!关键是还真的有“钱”,全民瓜分500万大奖,果然是很“富”的电影,不管是好礼加持,还是营销创意都完美切中电影主题。

《西虹市首富》引燃盛夏 AR营销新意足

  如果说影片质量决定电影能飞多远,那么营销创意则决定电影能飞多高。在电影未上映前,创意的营销不仅能为其塑造良好的口碑,更能吸引观众的参与和二次传播。而AR营销的新方式则是创意十足,未来在电影营销上将受到重视。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:11:22
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4330.html