扎克伯格:Oculus Go市场表现很不错

名将VR全景 2021年7月7日22:11:46扎克伯格:Oculus Go市场表现很不错已关闭评论33

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  Oculus Go自推出以来就受到了广泛的关注,业内对这款备受关注的虚拟现实一体机的市场表现也十分关心,该设备算是一款入门级别的虚拟现实产品,而关于Oculus Go市场表现扎克伯格也做出了回答。

扎克伯格:Oculus Go市场表现很不错

  Oculus Go已经销售了近三个月,那么这款产品的市场表现如何呢?最近,扎克伯格回答了这个问题:作为一款打开新局面的产品,Oculus Go市场表现很不错。

  就在Facebook本周公布的第二季度财报电话会议上,扎克伯格在电话会议的开场致词中表示,Facebook的VR虚拟现实事业“取得了显著的进步”,并且“Oculus Go创造了一个不错的开端,很多人用199美元的成本第一次体验到了虚拟现实。”

扎克伯格:Oculus Go市场表现很不错

  很明显,对于侧重于SNS的Facebook而言,“硬件性能”并非VR虚拟现实设备制胜的关键,“社交”才是扎克伯格真正关心的重点,正因如此,性能平平但胜在价格低廉的Oculus Go才会受到这位年轻CEO的如此褒奖。

  只不过如此一来,对于那些从KS时代就开始支持Oculus Go的忠实粉丝来说,“引领VR虚拟现实行业带来的高质量内容体验”的承诺究竟会步向何方?那恐怕就是另一个问题了。

扎克伯格:Oculus Go市场表现很不错

  对于用户来说,一款性价比高的VR产品才是王道,而Oculus Go便是这样一款产品,它的价格是众多用户都能够接受的,而且用户体验也颇受好评,从目前的情况来看,Oculus Go市场表现可圈可点,不过开局还不错。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:11:46
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4344.html