内容为王 VR行业也需要更多优秀的内容

名将VR全景 2021年7月7日22:12:00内容为王 VR行业也需要更多优秀的内容已关闭评论22

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  VR行业自兴起以来,经历了从爆发到冷淡的过程,已经有很多用户体验过VR的神奇了。而随着AR、MR等沉浸式技术的发展,VR要想赢得用户的心变得越来越难,其中最重要的还是VR内容。在这个内容为王的时代,VR用户也渴望丰富多彩的内容。

内容为王 VR行业也需要更多优秀的内容

  为了了解VR用户的满意度,近日,Thrive Analytics和ARtillry Intelligence调查了2000名美国成年人。根据调查结果显示,拥有或能够接触VR头显的家庭数量从2017年的8%增长至现在的11%。然而,只有31%的非VR用户有兴趣体验这项技术,而一年前的数字为41%。

  大多数VR用户约65%感到满意,其中30%的人基本满意,而35%的受访者则非常满意。另外,HTC Vive的满意度最高为82%,其次是Oculus Rift为81%和PSVR为79%。而在过去一年里,Rift的满意度从70%增长到81%。

内容为王 VR行业也需要更多优秀的内容

  对于VR而言,内容为王依然是真理,调查显示大多数用户约56%渴望更多的VR内容,50%的受访者渴望更优秀的内容,而44%则渴望更好的设备功能。另一个关键因素是价格,ARtillry发现,64%的消费者对VR头显的承受价格低于200美元。

  从这项调查中我们可以看出人们对VR依然抱有很大的兴趣,但是VR技术要想普及还面临着很多问题。内容的匮乏、设备的昂贵等因素都阻碍着VR在普通消费者中的普及,因此VR行业未来要想持续发展,还需重视内容,带来更多精彩的作品。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:12:00
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4354.html