虚拟现实VR培训将在餐饮业中发挥重要作用

名将VR全景 2021年7月7日22:12:05虚拟现实VR培训将在餐饮业中发挥重要作用已关闭评论17

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  VR培训是近年来颇受关注的一个应用领域,它能够融入到各个行业中,给传统培训带来新的突破。尤其是在餐饮业中,VR培训能够发挥重要的作用,借助VR技术的沉浸感,餐饮行业将迎来新的变革。

虚拟现实VR培训将在餐饮业中发挥重要作用

  在人员流动大、专业厨师短缺的情况下,VR培训公司一直在为餐饮业寻找一种潜在的补救方法:例如更容易接受更深入的培训、提高员工的稳定性和效率……以通过这种方式来改善利润率以及餐馆和员工的可持续性。

  VR培训可以为餐馆提供一个更安全、更公平的环境,既不会浪费食材,也不会让餐馆饱受火灾的风险,而其成本也完全在可以接受的范围内。在虚拟环境中,用户看到周围环境的一切,并在重要的部分提供音频或者视频提示。360度全景视频可以以一种更有趣的方式提供信息,而且让人们能够更深入的了解相关知识,获得良好的培训效果。

虚拟现实VR培训将在餐饮业中发挥重要作用

  目前,最具代表性的VR培训案例就是美国的快餐连锁店Honeygrow了,据了解该品牌早已将360度全景视频融入了员工培训计划,并在VR环境中展示商店模式、如何与厨房和客人互动等等。

  此外相比3DoF,6DoF在VR环境中还可以为用户提供更复杂,范围更广的运动条件,这意味着这样的模拟培训可以更准确的反应现实世界的情景,并有助于建立相应的肌肉记忆和协调性,正如肯德基此前所创建的,一个类似逃生室的VR培训体验——该体验可以帮助员更好的检查厨房环境和学习炸鸡。

虚拟现实VR培训将在餐饮业中发挥重要作用

  除了适用员工外,更有像Vantage Point这样的VR初创公司致力于为管理层提供培训服务。据悉,该公司专注于为企业提供预防以及应对性骚扰的相关培训。

  随着VR技术的发展和普及,VR培训也越来越被重视,更多的企业开始探索VR培训的方式,弥补传统培训方式的不足。利用VR培训,包括餐饮行业在内的众多行业都将获得很大的便利,赢得新的发展。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:12:05
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4358.html