小米收割了国内虚拟现实一体机市场

名将VR全景 2021年7月7日22:12:11小米收割了国内虚拟现实一体机市场已关闭评论30

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  随着小米虚拟现实一体机的发售,国内虚拟现实一体机市场也迎来了新的机遇。虚拟现实一体机因为其使用更加方便而受到了广大用户的青睐,而小米则抓住先机布局虚拟现实一体机市场,从目前形势来看,小米在国内虚拟现实一体机市场将占有重要的地位。

小米收割了国内虚拟现实一体机市场

  往往小米每切入到一个新的垂直细分领域,都会因为低价的优势触动特定行业内既有市场格局,公认是让竞争对手睡不安稳的“行业搅局者”。无论是做手机、做电视、做笔记本、智能硬件、传统家电,小米所到之处都产生搅动行业市场的波涛,稳定格局被打破,传统大佬叫苦不迭。

  随着虚拟现实产业的初步兴起,小米瞄准时机在国内虚拟现实市场还尚未稳固之时,借Oculus Go产品有进入中国的市场需求之机、一举推出小米虚拟现实一体机,正式切入国内虚拟现实市场。

小米收割了国内虚拟现实一体机市场

  整体来看,虚拟现实一体机在中国的走势企稳向好,虚拟现实一体机很有潜力引领虚拟现实走向C端。正是因为国内之前还没有强势虚拟现实品牌出现,小米VR以低至¥1499的售价闯入,依托自身品牌优势和成功经验的同时,还有Oculus产品的品牌背书,多方加持下,小米收割国内虚拟现实一体机行业简直水到渠成。

小米收割了国内虚拟现实一体机市场

  近年来虚拟现实市场迎来了众多优秀的设备和产品,而众多科技巨头的加入也推动了虚拟现实行业的发展,对于国内虚拟现实市场来说,小米虚拟现实一体机的出现对国内虚拟现实市场也起到推动作用。从另一个角度来说,小米也抓住了先机,收割了国内虚拟现实一体机市场。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:12:11
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4362.html