VR全景产生身临其境的视觉感受-360全景

名将全景·专注专业 2017年12月13日15:06:24360全景 最新资讯 VR全景VR全景产生身临其境的视觉感受-360全景已关闭评论131阅读模式
  1. 与一般3D建模所实现的三维空间不同的是,VR摄影是通过实地拍摄,对真实场景进行虚拟再现的一种新兴技术,更能接近现场真实的环境,使人产生身临其境的视觉感受。

     

  2. VR摄影技术通过对环境、场景或具体静物进行360°的实地或实物拍摄,再运用图片拼接软件将图片拼接为360度的全景图。然后利用虚拟漫游软件将场景或物体各个角度的二维图片模拟成具有一定交互功能的、具有三维效果的展示空间。由于其技术的优越性与可扩展性,可以添加一些互动多媒体等以增加空间的展示效果,使观者真正获得强力、震撼的视觉感受,达到身临其境。

     

  3. VR摄影技术作为一种新兴技术日益成为人们关注的焦点。其市场价值表现得越来越高。应用范围从常见的商业宣传服务项目,如:酒店建筑、旅游景点、园林、玩具、首饰等各类工业产品,到具有一定高端技术要求的文化服务项目,如:数字博物馆、艺术馆、文物收藏等。

 

( 参考案例 :http:// www.qj3D.com  或  http:// www.123wei.com  )

VR全景产生身临其境的视觉感受-360全景

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将全景·专注专业
  • 本文由 发表于 2017年12月13日15:06:24
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/452.html