微信360全景
A-A+

360全景展示有那些应用领域(三)-广东360全景

汽车三维全景虚拟展示应用
汽车内景的高质量全景展示,展现汽车内饰,和局部细节。汽车外部的全景展示,可以从每个角度观看汽车外观,可以在网上构建不落幕的车展,可以制作多媒体光盘发放给客户,让更多的人实现轻松看车、买车,使汽车销售更轻松有效。


博物馆、展览馆、剧院、特色场馆三维全景虚拟展示应用
在博物馆方面,传统文字图片往往难以直观的体现馆内众多的信息,文物信息管理并不轻松。通过三维实景技术,可将博物馆内的文物信息全面直观的记录下来,方便文物信息管理。

以博物馆建筑或者剧院的平面或三维地图导航,结合全景的导览应用,观众可以自由穿梭于每个场馆之中,只需轻轻点击鼠标即可全方位参观浏览,配以音乐和解说,更加身临其境。

虚拟导览系统做成光盘,可以作为光盘礼品或宣传品赠送。同时对博物馆加以数字化的保存,也极富收藏价值。


虚拟校园三维全景虚拟展示应用
在学校的宣传介绍中,有了三维全景虚拟校园展示,可以实现随时随地的参观优美的校园环境,展示学校的实力,吸引更多得生源。可以发布到网络,也可以做成学校介绍光盘发送。
将校园的三维实景照片制作成领导的电子名片光盘,学校领导在与贵宾交换名片时就可以把学校的多媒体宣传介绍给了对方,也提升形象,一举多得。

学校多媒体教学应用:三维实景漫游系统,亦可助力于学校教学应用。例如可对学校各实验室制作全景展示,发布到网络。学生通过网络浏览即可提前直观的了解实验室的位置、布局、实验要求安排等信息。

广州市名将软件开发有限公司

公司主站 :http://www.fg.net.cn

VR全景展示平台 :http://www.qj3D.com

QQ:785008262         微信公众号:GZ3D360

电话:020-84443333

联系人:张生

给我留言


Copyright © 2000-2018 名将全景-专注专业 保留所有权利.   粤ICP备05002654

用户登录

分享到: