尼康d3相机怎么样

名将VR全景 2021年7月8日14:37:09尼康d3相机怎么样已关闭评论36

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  尼康d3单反相机在尼康品牌中属于专业的全画幅相机,尼康D3延续了尼康一贯的专业制作工艺,并且手感和性能都是较为出色的单反相机。尼康d3作为一款专业单反相机,自然是不可能有一个轻巧的机身。尼康d3的外观设计也并不时尚,与一般单反相机一样比较朴实,还有就是采用大屏幕LCD。

  尼康D3搭载了一块36.0×23.9mm尺寸的CMOS传感器,总像素达到了1287万,此规格有别于目前的DX格式,尼康以FX为其命名,这款CMOS的最大拍摄分辨率达到了4256×2832,尼康d3拥有双储存卡,尼康对双CF卡槽的解释是,CF卡在运行稳定性、数据安全性、实际性能上都比SD卡有不少优势,采用双CF卡是为了提高储存系统的性能和稳定性。
 

尼康d3相机怎么样
 

  尼康d3采用了性能强劲的防尘防滴旗舰全幅机身,开创性的51点对焦系统,对焦迅速可靠,每一个对焦点都值得信赖。画质细腻层次感强,色彩通透油润有质感,宽容度极佳。高感强悍,暗部细节丰富;ISO6400放心用,最高可扩展至25600,这也是迄今为止民用数码相机中所使用到的最高感光度。连拍跟机枪一样爽,而且是张张对焦。手柄宽大舒适,人机工程设计合理,按键操控得心应手,即使戴着厚厚的棉手套也不影响。

  尼康d3一大值得嘉奖的特点是极高的噪点水平,高达ISO6400的感光度让这款相机的噪点表现相较尼康之前的相机有着质的飞跃。尼康D3在实时取景模式下,还有两种状态,一种是手持模式,采用TTL相位差式AF进行自动对焦,类似一般家用DC的对焦原理;另外一种是三脚架模式,采用对比侦测AF进行自动对焦,类似一般单反的AF系统。尼康d3相对于其他尼康单反相机还是非常出色的一款专业相机。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月8日14:37:09
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5179.html