摄影师如何选择三脚架

名将VR全景 2021年7月8日14:37:44摄影师如何选择三脚架已关闭评论19

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  在摄影中三脚架是非常重要的摄影附件,同时也是非常不好推荐和选择的一类摄影附件之一。三脚架对摄影师来说是必不可少的器材,特别是对景观摄影师,因为这个拍摄项目对于稳定性要求非常高,那摄影师如何选择三脚架呢?

  首先为什么你需要一个三脚架,三脚架对于图像的质量非常重要,尤其是在弱光的环境下。虽然增加ISO可以提高快门速度,但会产生许多噪点并降低图像质量。但保持低感光度也就意味着需要慢速快门。手持拍摄时1/10秒或更慢的快门速度是不能的,所以说这时候就需要三脚架了,它可以帮你稳定相机,不必担心会因为慢门而使图像模糊,使用三脚架还可以进行长时间的曝光以进行更丰富的创作在购买三脚架之前要考虑什么。
 

摄影师如何选择三脚架
 

  目前三脚架的品牌有富图宝、百诺、马小路、金钟、精嘉、曼富图和捷信,比较熟悉的产品也来自这几个品牌。三脚架根据脚管的数量,脚架产品可以分成三脚架和独脚架两大类。三脚架可以提供稳定的支撑,可以用于自拍、合影、静物拍摄、长时间曝光、多张合成等题材。独脚架主要帮助拍摄者分担器材重量,并且保持一定的灵活性,主要用于体育、打鸟等运动拍摄等。
 

摄影师如何选择三脚架
 

  三脚架架体有单级和双极之分,要根据拍摄使用需求来选择的,并不是越贵越好,当然太便宜的一般材质都很差且稳定性极差,不仅不会让你的相机保持稳定,可能还会伤到你的相机。再一个就是要考虑它的灵活性和最终高度。事实上,一些最好的三脚架都是轻量级的,你只需要确保它们足够坚固并且能够支撑你相机的重量就好,然而,这些三脚架价格普遍较高。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月8日14:37:44
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5205.html