如何评价佳能5d4

名将VR全景 2021年7月8日14:37:51如何评价佳能5d4已关闭评论20

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  佳能5D4是2016年发布的一款全画幅高端单反相机,这里可以说的有两点,那就是它是一款全画幅单反相机,还有就是它的定位是高端单反相机。佳能5D4自从发布之后评价也是很好的,佳能5D4算是一台良心产品了。

  佳能5D4是一款佳能全画幅单反相机,佳能5D4采用了3040万像素的全新传感器,全新传感器相比于5D3提升了大约800万像素,全像素双核RAW文件是佳能5D4的全新功能,其包括解像感补偿、减轻鬼影、虚化偏移三大功能。另外,5D4支持7张每秒高速连拍、最高32000感光度和Wi-Fi直连等功能。
 

如何评价佳能5d4
 

  佳能5D4从各个参数以及操作感等等,都可以感觉到这台相机的强大性,在实际拍摄中,高感和对焦算是此次新产品露出的两大亮点,对焦方面采用了全新的61点对焦模块,相比前代产品5D3来说有较大的升级幅度,另外,在操作上触摸屏的操作流畅无卡顿,全程拍摄都可以很自如的使用。

  佳能5D4在控噪上并不弱于5D3,在如此大的像素提升下,控噪不退步,就已经是很大的提升;全面支持-3EV对焦,弱光下的对焦拍摄变得更加容易;全新的实时取景对焦系统,而且全面支持-4EV对焦。这机器所有东西都很均衡,不论是拍自然风光还是拍人像,都可以自如应用。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月8日14:37:51
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5209.html