佳能5d4能卖到9000吗

名将VR全景 2021年7月8日14:39:21佳能5d4能卖到9000吗已关闭评论34

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  佳能5D4在5D3的基础上各个方面都有较大幅度的提升。不过5D4作为一台性能已经很全面的高端全画幅单反相机。佳能5D4这次使用了全新的全像素双核CMOS传感器,像素达到了3040万,像素值处于5DMarkIII与5DS之间,加上它的性能提升,整机的均衡性很好,对比5DS的5040万像素偏像素值的特性,5DMarkIV在抓拍以及高感方面更有优势。

  在全新的佳能5D4中,放出了诸多的新技术黑科技,3040万像素全像素双核CMOSAF的图像感应器,支持双核RAW功能,4K/30P视频短片拍摄,最高约7张/秒连拍性能,Wi-Fi/NFC功能,标准感光度提升至ISO32000,触摸屏,机身轻量化处理等等,更多1Dx系列功能下方到5D系列当中,让5D4成为堪称完美的机型。
 

佳能5d4能卖到9000吗
 

  佳能5D4可在ISO100-32000的标准感光度范围内进行设定,此外在一些特殊拍摄环境下,还可将感光度扩展至最低ISO50或最高ISO102400。佳能5D4加入了全像素双核RAW是一种特殊的RAW影像数据。

  佳能5D4配备了一些更现代化的特性,比如增加了触控显示屏、Wi-Fi以及GPS连接,并且支持SD、SDHC、SDXC和CompactFlashTypeII等多种储存卡。佳能5D4所以价格在一万7左右,9000元是买不到佳能5D4的。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月8日14:39:21
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5247.html