360vr全景制作教程

名将VR全景 2021年7月8日14:43:38360vr全景制作教程已关闭评论25

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  360vr全景制作教程,VR已经成为近两年最热门的技术之一,无论是游戏厂商或者手机厂商,甚至是运营商都踊跃加入这一行业的竞争中。显然,这些企业都是看中了VR的前景,对于多数人来说,虽然无法参与VR行业的竞争中,但无妨先学着如何制作一张简单的VR全景图。
 

360vr全景制作教程
 

  准备好后我们需要挑选场地,场地一般要选在所要拍摄场景的最中间,这样方便我们拍下四周的全貌。后期制作通常利用Photoshop等图片处理工具,但对于新手,甚至是一些有经验的专业人士,将平面相机制作为VR全景也具有一定难度,更需要很多时间,这时候不妨寻求专业软件,制作方便快捷,且拥有更丰富和更加自由的定制功能。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月8日14:43:38
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5259.html