拍摄技巧–建筑鸟瞰图–360全景案例

名将VR全景 2021年7月9日02:56:16拍摄技巧–建筑鸟瞰图–360全景案例已关闭评论28

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

建筑鸟瞰图是一种十分特殊的航拍全景图,主要是通过航拍的方式从高空拍摄建筑的全貌,给人带来震撼的视觉体验。随着航拍的流行,建筑鸟瞰图也越来越受欢迎,那么拍摄建筑鸟瞰图都有哪些技巧呢?

建筑鸟瞰图

首先要保证画面紧凑。对航拍来说,构图是王道,在高空中可以随意的拍摄不同的风景,但是要注意不管场景大与小,我们都需要对画面做调整和截取,保证画面的紧凑,突出一个中心点,保证画面具有主体性。

建筑鸟瞰图

第二寻找合适的光影。光影在摄影中的意义自然不言而喻,在航拍中也要十分注意对光影的运用。在建筑鸟瞰图的拍摄中,光影的作用也是十分巨大的,需要你有耐心等待和寻找合适的机会。

建筑鸟瞰图

第三运用建筑周边环境。航拍给了实现建筑表达的可能性,与常规的人视角度拍摄手法有所区别,航拍角度相对更自由。而对建筑与周边城市、道路的环境关系、城市规划、景观等的了解能够更加有利于突出建筑的特色。

建筑鸟瞰图

以上就是拍摄建筑鸟瞰图时需要注意的一些小技巧,掌握了这些方法你就能拍出更加震撼的建筑鸟瞰图了。而且建筑鸟瞰图的实际效果是十分震撼的,能够更有效的展现和传播人类建筑之美。

拍摄技巧–建筑鸟瞰图–360全景案例

本文地址:http://info.fg.net.cn/643.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码拍摄技巧–建筑鸟瞰图–360全景案例,公众号:GZ3D360
版权声明:本站文章,由【名将全景资讯】整理发表,目的在于传递更多信息,未标注原创或具体来源的文章均来源于互联网。发表文章并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!欢迎分享转载本文!

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月9日02:56:16
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5411.html