2017年vr行业 风投资金30亿美元–360全景案例

名将VR全景 2021年7月9日02:57:482017年vr行业 风投资金30亿美元–360全景案例已关闭评论17

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

像Improbable、Unity和Niantic这样的公司虽然还没有任何产品,但依然还能从投资者手中“拿走”数亿美元的资金,无疑显示了未来它们将成为虚拟现实和增强现实市场强大中坚力量的地位,而这也是它们获得大量资金投入的关键。

不过Magic Leap是一个例外,今年该公司已经发布了第一款产品的设计图,看起来更像是一家真正的公司了。虽然我们还不知道Magic Leap的产品到底何时发布、也不知道具体的价格、甚至不知道它的产品是针对企业用户还是普通消费者。

根据来自分析公司Digi-Capital的最新数据显示,与增强现实和虚拟现实有关的科技公司在2017年共获得了超过30亿美元的风险投资。该机构表示,尽管针对增强现实、虚拟现实的热潮已经渐渐减弱,但依然有大量的资金向这两个行业注入。

尽管30亿美元的风投资金与2016年相比有显著的增长,但交易数量却有一定幅度的下降,因为有大约一半的比例来自于四笔大规模投资。

Magic Leap:5.02亿美元;

Improbable:5.02亿美元;

Unity:4亿美元;

Niantic:2亿美元;

2017年下半年,行业的焦点从原来的头戴式虚拟现实技术转移到了移动增强现实上,包括苹果ARKit和谷歌ARCore变成了新焦点。但考虑到两个平台的应用还局限于可视化的效果,因此目前来看发展速度并没有想象中的快,产生的影响力也非常有限。消费者通过智能手机体验到的增强现实感受很薄弱,同时整个行业也处于观望的状态。看看苹果和谷歌究竟探索出了怎样的一条道路,微软和Magic Leap在未来10年里究竟能为消费者打造出怎样的产品。

目前仍有迹象表明,像谷歌、苹果、Facebook和微软这样实力雄厚的科技巨头还有大量的资金会持续的投入到虚拟现实和增强现实行业中。看到如此多的资金注入到这个行业是一件好事,但作为一项新兴技术,目前的发展趋势还是让人有些担忧。

2017年vr行业  风投资金30亿美元–360全景案例

本文地址:http://info.fg.net.cn/561.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码2017年vr行业  风投资金30亿美元–360全景案例,公众号:GZ3D360
版权声明:本站文章,由【名将全景资讯】整理发表,目的在于传递更多信息,未标注原创或具体来源的文章均来源于互联网。发表文章并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!欢迎分享转载本文!

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月9日02:57:48
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5465.html