360全景展示有那些应用领域(五)-东莞360全景

名将VR全景 2021年7月9日02:58:32360全景展示有那些应用领域(五)-东莞360全景已关闭评论26

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

工程可视化记录
工程项目的阶段展现、汇报演示可以全程全方位真实记录,作为资料永久保存。

360全景展示有那些应用领域(五)-东莞360全景
重要会议、活动全景记录
大型会议、演出、签约仪式、新闻发布会通过全景记录,留下独特的纪念。

360全景展示有那些应用领域(五)-东莞360全景
规划建设、数字城市和地理信息系统
用三维全景展示城市建设、规划设计,把三维全景跟地理信息结合,是崭新而又行之有效的应用方式,是推进城市数字化建设的有力武器;时过境迁,用全景记录一个城市风貌也具有重要的历史意义。

360全景展示有那些应用领域(五)-东莞360全景

广州市名将软件开发有限公司

公司主站 :http://www.fg.net.cn

360全景网站 :http://www.123wei.com

VR全景展示平台 :http://www.qj3D.com

QQ:785008262

电话:020-84443333

联系人:张生

本文地址:http://info.fg.net.cn/494.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码360全景展示有那些应用领域(五)-东莞360全景,公众号:GZ3D360
版权声明:本站文章,由【名将全景资讯】整理发表,目的在于传递更多信息,未标注原创或具体来源的文章均来源于互联网。发表文章并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!欢迎分享转载本文!

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月9日02:58:32
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5493.html