VR全景技术的发力,或成今后主流360全景

名将VR全景 2021年7月9日02:59:36VR全景技术的发力,或成今后主流360全景已关闭评论37

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

VR全景技术的发力,或成今后主流360全景

正当我们被虚拟现实(VR)的技术成熟度曲线以及“VR什么时候才能变成主流呢?”这类争论搞得心烦意乱时,被我们忽视的、低调的WebVR正悄悄抓住了我们的眼光。
疑惑为何WebVR出现在越来越多地的新闻标题里?这么想的不只你一个人。仅在今年,我们看到谷歌和火狐发布了许多重大公告,也见证了JanusVR这样的独立WebVR社区的进一步发展。

这只是开始,以后的发展会越来越快。WebVR实际上从23年前的虚拟现实建模语言(VRML)概念就开始了,虽然这个概念最后没有成功,不过我们了解道,它其实为VR网络的快速发展铺平了道路。
什么是WebVR?
WebVR是一种在浏览器中渲染3D图形的JavaScript API,也就是说,如果你在3D网站的浏览器上进行点击,你会发现你进入了一个3D空间(无论在你电脑浏览器上或在你的VR头显中)。用外行话来说,WebVR是一个较低的准入门槛——你不用对WebGL很熟悉就能进行VR开发,很多新手都觉得WebGL很难理解。
由于用户使用起来较方便,而且阻力较少,WebVR为VR和AR的主流化带来了一丝希望。
虽然VR能够提供高端体验和硬件,但不是所有VR都需要强装“高档”。实际上,在许多情况下(如浏览普通网页),用户更希望VR体验能够便捷可用,而不是向他们炫耀一些前沿的图形技术。毕竟,只有良好的体验才能驱使普罗大众接受这种沉浸式技术。

 

名将全景•专注专业
公司全称:广州市名将软件开发有限公司
公司主站:http://www.fg.net.cn
VR全景网站:http://www.123wei.com   或  http://3d.fg.net.cn
VR全景展示平台:http:// www.qj3D.com  或  http://app.fg.net.cn

 

VR全景技术的发力,或成今后主流360全景

本文地址:http://info.fg.net.cn/377.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码VR全景技术的发力,或成今后主流360全景,公众号:GZ3D360
版权声明:本站文章,由【名将全景资讯】整理发表,目的在于传递更多信息,未标注原创或具体来源的文章均来源于互联网。发表文章并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!欢迎分享转载本文!

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月9日02:59:36
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5537.html