VR虚拟现实资料和技术–VR全景案例

名将VR全景 2021年7月9日02:59:48VR虚拟现实资料和技术–VR全景案例已关闭评论23

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

VR虚拟现实资料和技术

VR虚拟现实的爆发,越来越多的知名企业开始布局VR产业,也期望在未来的VR市场中,能占据有利地位。

VR简单上手教程主要分为三部分

VR app开发

开发VR app或者游戏的应用将安装在MAC、PC、Play Station 或者安卓、iOS上面

VR主要在UI、UX 以正确的方式感受现实环境,

3D引擎。Unity是个优秀的入门引擎,掌握它需要学习C#和Java语言

VR电影:

VR电影是VR另一个边界,方法是使用特殊的全景摄像机来录制360度视角的影片

可以Google搜索「VR camera rig」,中360Heros全景相机架是个不错的选择。

你需要对视频做编辑,这时候普通的视频编辑器就不能用了,必须使用VR视频编辑器,比如「SpliceVR Editor」

VR web 开发

Google和Mozilla携手致力于WebVR的建设,VR web体验将带给你类似浏览facebook或youtube的体验。用户在web上,可以将视频切换到「VR模式」。和VR电影不同的是,用户可以在VR环境中来做VR购物、VR约会或者VR在线课程的学习

需要学习一下three.js。three.js是一款运行在浏览器中的 3D 引擎,

创建各种3D场景,包括了摄影机、光影、材质等各种对象,Java编写的WebGL第三方库,

官网学习:threejs.org。然后参考Github上的 borismus/webvr-boilerplate项目试着实现一个简单的VR网站,使用Chromium或者Mozilla nightly来测试你的VR站,参考webvr.info ,

试着向你的场景中加入3D模型,并试着改变它的位置,并将它旋转,threejs.org的examples中有丰富的小例子。假如你想向其中加入一些物理信息系统,参考Github中的Hello-Cannon.js!项目。

WebVR并不是一个新事物,使用WebGL在浏览器呈现互动3D图形已经超过5年,目前已经拥有各种实现方法,

新的可用开源库可以让即使是新手开发者也能在很短的时间内构建虚拟现实体验。要是在这么短的时间内完成这个事情是一件非常困难的。但经过一些热心开发者的努力(Josh Carpenter、Brandon Jones、Vlad Vuki?evi?、Tony Parisi和Boris Smus,这里只是提到部分人。),他们为网页内容开辟了一片新天地。

VR虚拟现实资料和技术–VR全景案例

本文地址:http://info.fg.net.cn/358.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码VR虚拟现实资料和技术–VR全景案例,公众号:GZ3D360
版权声明:本站文章,由【名将全景资讯】整理发表,目的在于传递更多信息,未标注原创或具体来源的文章均来源于互联网。发表文章并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!欢迎分享转载本文!

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月9日02:59:48
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5545.html