360全景图片拍摄方法–VR全景案例

名将VR全景 2021年7月9日03:01:04360全景图片拍摄方法–VR全景案例已关闭评论23

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

360全景图片拍摄方法--VR全景案例

360全景图片拍摄方法一:
镜头箍360全景图片拍摄方法
这种拍摄方法主要是使用镜头箍和独脚架或登山杖配合拍摄,这种360全景图片拍摄方法只需要用水平珠来保证杆子的垂直,然后旋转拍摄全景,当然这种360全景图片拍摄方法也很适合高杆拍摄,架在高杆上有非常不错的效果。
360全景图片拍摄方法二:
手持360全景图片拍摄方法
手持360全景图片拍摄方法一般建议摄影师使用鼓形成像或圆周成像鱼眼镜头,进行手持360全景图片拍摄的主要经验就是要多练习、多尝试,这样才能是照片拍摄更加完美。在拍摄的过程中,要尽量保证节点位在旋转的过程中没有太大的移动,简单来说就是要以镜头前端为轴心进行拍摄。需要注意的是,手持360全景图片拍摄方法主要是要了解镜头节点的理论概念,并且在不断的练习中积累经验,最后就是还可以在后期进行一些瑕疵的修改。
360全景图片拍摄方法三:
吊锤辅助360全景图片拍摄方法
这种360全景图片拍摄方法要保证拍摄时相机要以节点旋转,而且在使用吊线进行360全景图片拍摄的时候线不要太长,控制在50CM比较好。吊线拍摄一般是手持,为了保证拍摄精度和低快门时能够正常的进行拍摄,也可以使用这样的方法,在360全景图片拍摄的过程中,脚架是移动的,用吊锤保证节点的位置。考虑到吊锤的摇晃,吊线法拍摄全景,比较适合角度不太高的时候使用。

本文地址:http://info.fg.net.cn/261.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码360全景图片拍摄方法–VR全景案例,公众号:GZ3D360
版权声明:本站文章,由【名将全景资讯】整理发表,目的在于传递更多信息,未标注原创或具体来源的文章均来源于互联网。发表文章并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!欢迎分享转载本文!

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月9日03:01:04
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5593.html