360度全景制作在汽车行业展示的应用

名将VR全景 2020年1月15日18:38:00360度全景制作在汽车行业展示的应用已关闭评论22

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

360度全景环视在汽车展示上的特点:
传统汽车展示方式主要以平面媒体展会或者是电视媒体为主,但是各有弊端:
1、展会形式:

由于展会数量有限,机会不多,展会费用昂贵,大部分潜在购车人时间安排无法顾及;

2、电视媒体形式:

广告投入巨大,制作成本高,制作难度大,提供的信息有限,不适合网络应用,报纸杂志或平面媒体表达形式不够丰富,表现信息不足。

应用网络多媒体全景展示形式,展示汽车的内部360全景和外部环视,消费者可以更自如得观看汽车展示。
一、在产品设计中的应用中
借助虚拟现实技术建立的三维汽车模型,可显示汽车的悬挂、底盘、内饰直至每一个焊接点,设计者可确定每个部件的质量,了解各个部件的运行性能。这种三维模型准确性很高,汽车制造商可按得到的计算机数据直接进行大规模生产。
二、在汽车制造中的应用中
虚拟现实技术是虚拟制造系统的基础和灵魂,虚拟制造系统是由多学科知识形成的综合系统,是利用计算机支持技术对必须生产和制造的汽车进行全面建模和仿真,它能够仿真非实际生产的材料和产品,同时产生有关它们的信息。也可以制定零件生产的机加工方案、拟定产品检验和试验步骤等。
虚拟现实技术的应用范围涉及到汽车的整个生命周期,它可以在汽车生产设备、工装和模具,甚至样车的设计之前,很容易地生产系统和工艺过程进行建模、修改、分析及优化。在汽车柔性生产系统( FMS)、计算机集成制造系统(CMIS)的设计和应用中,就广泛运用了虚拟现实技术。
三、在汽车试验中的应用中
虚拟试验技术作为虚拟制造技术的一个环节,在汽车空气动力学及汽车被动安全性研究中正得到越来越广泛的应用,汽车被动安全性研究包括车身抗撞性研究、碰撞生物力学研究以及乘员约束系统和内饰件的研究。
虚拟试验方法的核心是有限元法和多刚体动力学的数值方法,它通过一定的前后处理程序和数据转换模板,以CAD 文件为输入,在计算机中模拟出与实际试验一样的环境。通过计算,得到试验报告。设计师设计出的新型汽车是否合理,往往需要经过碰撞、风洞等测试加以检验。

 

 

广州市名将软件开发有限公司

公司主站 :http://www.fg.net.cn

360全景网站 :http://www.123wei.com  或  http://3d.fg.net.cn

360全景展示平台 :http://360.hzzx3d.com

360全景知识库:http://blog.hzzx3D.com

名将OA协同平台:http://oa.fg.net.cn 或 http://www.yf1668.com

QQ:785008262         微信公众号:GZ3D360

电话:020-84443333

联系人:张生

本文地址:http://info.fg.net.cn/124.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码360度全景制作在汽车行业展示的应用,公众号:GZ3D360
版权声明:本站文章,由【名将全景资讯】整理发表,目的在于传递更多信息,未标注原创或具体来源的文章均来源于互联网。发表文章并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!欢迎分享转载本文!

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2020年1月15日18:38:00
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5631.html