360度全景与传统平面图像的区别

名将VR全景 2020年1月15日18:38:00其他360度全景与传统平面图像的区别已关闭评论101阅读模式

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

 

全景技术的应用,给人们带来的是视觉的震撼,面对360度全景图,你有的感觉是身临其境、生动、逼真。
       其360度全景技术本质上是基于图像的虚拟现实技术,它具有3D全景效果,可以让用户在浏览全景时具有身临其境的感觉;360度全景图像通过播放器来播放浏览时,用户可以上下左右放大缩小来随意观看,交互性强。

        360度全景图与传统图像区别:
 1、360度全景图跟二维图像的比较:360度全景图能捕捉到更多的图像信息,能自由观看任意角度,交互性强,更具真实感和沉浸感。

 2、360度全景跟视频比较:文件大小更小,便于网络宣传应用,打开速度快;生成容易,交互性更强。

 3、360度全景的环视:交互性强,操控方便;球型全景上下视角不受限制,通过播放器的透视处理,是图像沉浸感更强烈,更真实。
       
        由此来说,360度全景图像与传统图像多了真实,多了份全面,也多了份难度。

 

详细效果请参观名将全景的最新案例中心:http://360.hzzx3d.com 或者 http://3d.fg.net.cn

 

本文地址:http://info.fg.net.cn/89.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码360度全景与传统平面图像的区别,公众号:GZ3D360
版权声明:本站文章,由【名将全景资讯】整理发表,目的在于传递更多信息,未标注原创或具体来源的文章均来源于互联网。发表文章并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!欢迎分享转载本文!

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2020年1月15日18:38:00
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/5655.html