微信360全景
A-A+

VR设备 全景相机体验

已经有不少人开始尝试使用VR全景相机APP设备来体验极限运动了,PLA甚至已经使用VR全景相机APP设备进行伞兵训练,这足以见得VR技术已经开始深入人心了。风行者是一款体验跳伞的VR全景相机APP设备,非常适合想要体验跳伞运动的玩家们。

风行者VR全景相机APP设备采用了真实的降落伞背负系统,可以真实感受降落伞打开以及下降过程中的人体的受力;显示采用Oculus CV1高分辨率才能真实的反应场景;动捕捉采用了微软的Kinect,可以很好的利用肢体动作控制下落的方向以及速度;风机可以根据不同的下落速度提供不同的风速。

体验这款VR全景相机APP设备时要真的像跳伞那 样做好安全措施,绑好降落伞背包。准备工作结束后,你会瞬间“穿越”到机舱里,你可以看到坐在前方的飞行员,可以看到窗外的云朵。模拟跳伞设备专门配有的风扇设备可以模拟降落过程中的气流变化,使得整个跳伞的过程更加的贴近于真实。

VR全景相机APP设备的整个过程真实度非常好,可以有效的体验跳伞的感受,也就是风机的机械声略微有一些出戏。如果能够给这款VR全景相机APP设备加入更多场景,作为一个体验或者跳伞训练还是不错的。

风行者VR全景相机APP设备很多好的利用了VR技术的优势,加上模拟真实环境的设备加入,为跳伞体验增加了更加优秀的沉浸感。不过,目前的风行者VR全景相机APP设备在软件上还有一些不足,期待在日后能够优化改进。

标签:

给我留言


Copyright © 2000-2018 名将全景-专注专业 保留所有权利.   粤ICP备05002654

用户登录

分享到: