360度VR全景视频编辑制作–360全景案例 | 名将全景-专注专业
微信360全景
A-A+

360度VR全景视频编辑制作–360全景案例

如今360度VR全景视频已经变得十分流行,不过很多人还不会编辑360度VR全景视频,下面就为大家总结了部分在Premiere Pro编辑相关内容的技巧,大家若不会编辑360度VR全景视频,可以参考一下。

1. 切换VR视频显示

360度VR全景视频

首先需要找到“Toggle VR Video Display(切换VR视频显示)”按钮,并将其切换到显示器工具栏,Toggle VR Video Display允许用户单击并且拖动360度VR全景视频,然后以不同的角度来查看内容。你可以向往常一样应用一系列的效果。

2. VR 360效果

360度VR全景视频

教程同时演示了Premiere Pro的专用VR效果库,以及应该如何控制它们。除了是专门用于360度/VR内容之外,它们与普通的视频效果没有什么不同。

3. 水印与文本

360度VR全景视频

另外,教程还介绍了如何添加水印,并在360度/VR视频添加文本。通过“Toggle VR Display”按钮来切换常规视图和360度视图后,探索水印形状的变化将相当有趣。

为了在360度环境中正确设置水印,建议大家使用一个非常有用的工具:VR Rotate Sphere。它可以帮助你确保水印与360度VR全景视频的透视尺寸保持一致。

4. 过渡

视频同时提供了有关360度/VR内容过渡失真的实用解决方案,以及如何使用Premiere Pro的工具和特定的360度转换来解决相应的问题。这只适用专门的360度/VR过渡,而非常规的过渡。

360度VR全景视频拥有超强的沉浸感,所以很多人对这种视频都非常感兴趣,如果你不会编辑360度VR全景视频的话,可以参考一下本文,相信会为大家带来一些帮助。

标签:

给我留言


Copyright © 2000-2018 名将全景-专注专业 保留所有权利.   粤ICP备05002654

用户登录

分享到: