VR是一个平台型行业–广州360全景案例 | 名将全景-专注专业
微信360全景
A-A+

VR是一个平台型行业–广州360全景案例

VR是一个平台型行业,需要冰山在水面之下巨大的体积做基础,才能使得冰山一角露出水面。而如冰山一般的VR行业,不必急于期待它突然拔地而起。这应当是一个从量变到质变的过程,经历足够的积累,VR行业才能走向完善。

VR虚拟现实、VR全景,又被称为3D实景、720全景,是一种新兴的富媒体技术,其与视频,声音,图片等传统的流媒体大的区别是“可操作,可交互”。全景智慧城市项目是河南艺境空间文化传播有限公司自主开发的国内家商业V R全景平台,旨在构建全景城市,实现智慧生活,让人们随时随地身临其境拥有全世界,享受快捷、真实、趣味、优质生活,是国内专业的全景云服务提供商,拥有从专业方案提供到拍摄制作的整套服务团队。

商家可以通过平台把自己的店铺零距离展示到大众用户眼前,拉近商家与用户距离,平台为商家提供线上线下免费推广营销服务,专职店铺管家服务,截止目前已加入平台10000多家,为大众商家提供推广营销服务。

标签:

给我留言


Copyright © 2000-2018 名将全景-专注专业 保留所有权利.   粤ICP备05002654

用户登录

分享到: