360度全景与传统平面图像的区别

名将全景 2015年8月5日15:36:03360度全景与传统平面图像的区别已关闭评论36

 

全景技术的应用,给人们带来的是视觉的震撼,面对360度全景图,你有的感觉是身临其境、生动、逼真。
       其360度全景技术本质上是基于图像的虚拟现实技术,它具有3D全景效果,可以让用户在浏览全景时具有身临其境的感觉;360度全景图像通过播放器来播放浏览时,用户可以上下左右放大缩小来随意观看,交互性强。

        360度全景图与传统图像区别:
 1、360度全景图跟二维图像的比较:360度全景图能捕捉到更多的图像信息,能自由观看任意角度,交互性强,更具真实感和沉浸感。

 2、360度全景跟视频比较:文件大小更小,便于网络宣传应用,打开速度快;生成容易,交互性更强。

 3、360度全景的环视:交互性强,操控方便;球型全景上下视角不受限制,通过播放器的透视处理,是图像沉浸感更强烈,更真实。
       
        由此来说,360度全景图像与传统图像多了真实,多了份全面,也多了份难度。

 

详细效果请参观名将全景的最新案例中心:http://360.hzzx3d.com 或者 http://3d.fg.net.cn

 

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将全景
  • 本文由 发表于 2015年8月5日15:36:03
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/89.html