微信360全景
A-A+

什么是全景?什么是全景漫游?-广州360全景

360全景(又称720度全景)是指把水平360度环拍加上垂直180度拍摄所得到的一批实景照片通过计算机技术合成的360度×180度=64800度的全视角图形,相当于把当前的真实场景变成一个球体,全景图可以让浏览者犹如置身于这个球体中心,360度无死角的大视野让浏览者对当前场景的所有视角均可一览无遗!从而真切体验到身临其境的真实感觉!
全景技术的发展概况: 传统的展示手段是通过静态的平面图片和动态的视频,也有进行三维建模进行展示的。静态图片只能提供场景的某一角度图像,即使是广角镜头,也不能有效全面的对场景进行表现;而动态视频录像虽然可以让用户对场景有全面的了解,可图像视角依然有限,观看方式和角度取决于拍摄者的拍摄角度,观众是在进行一种被动的观看,不能自主浏览。三维建模的方式可以解决静态图片和动态视频都存在的问题,但是代价很高,真实性也并不总是令人满意。 鉴于平面图、三维建模和视频录像均无法完美满足宣传展示的需求,人们只能另外探寻一种全新的解决方案。经过几代人的不断努力,360全景技术终于横空出世!全景技术刚出现的时候只能做到环360度拍摄,无法包含天和地,随着全景技术的不断发展,现在真正意义上的全景已经可以包售水平环360度以及“天”与“地”!真正做到了360度无死角!

 

给我留言


Copyright © 2000-2018 名将全景-专注专业 保留所有权利.   粤ICP备05002654

用户登录

分享到: