微信360全景
A-A+

VR全景可以做什么事情–360全景案例

从虚拟现实到VR眼镜,在到现在的VR全景内容,究竟VR全景都能做些什么?下面就让小编来讲解下,首先让我们先了解下什么是VR:

虚拟现实技术是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统,它利用计算机生成一种模拟环境,是一种多源信息融合的交互式三维动态视景和实体行为的系统仿真,使用户沉浸到该环境中。说白了就是利用数字交互技术模拟一个逼真的虚拟世界,让用户身临其境、沉浸其中。

其可用于医学、娱乐、军事航天、室内设计、房产开发、工业仿真、应急推演、文物古迹、道路桥梁、教育、水文地质、培训实训、船舶制造、康复训练、汽车仿真、轨道交通……

除了娱乐,大部分应用场景与普通用户都没有太大的关系。说到底,还是VR内容匮乏。但不久的未来,VR设备对于普通消费者而言,可能会产生很多应用场景。

标签:

给我留言


Copyright © 2000-2018 名将全景-专注专业 保留所有权利.   粤ICP备05002654

用户登录

分享到: