vr硬件设备–VR全景资讯 360全景案例

名将全景 2017年11月1日14:23:41vr硬件设备–VR全景资讯 360全景案例已关闭评论51
摘要

vr硬件设备–VR全景资讯 360全景

vr硬件设备--VR全景资讯 360全景

这款VR枪王设备拥有目前市面上最精美的一体化外型设计,采用Oculus头盔和高仿真机枪,配备立体环绕系统,场景非常逼真,犹如真实呈现在玩家眼前,能让每一位玩家都有种身临其境的感觉。

在进行vr枪王内容游戏构思时,梦幻时空就对VR游戏市场进行了深入的调研分析,针对玩家特性,让玩家以第一视觉投入战场,扮演枪王,以一个战无不胜的厉害角色向敌人开战.....游戏内容开发团队拥有多年虚幻引擎醇熟积淀,顶级画质设计,极致还原真实战场画面感,并加入丰富有趣的VR特色交互元素,激发玩家澎湃战意。

不但打造了火爆全球的现象级VR设备VR赛马,更成功研发了VR枪王、5D影院、8D影院、飞行模拟器等玩家热捧的游戏设备,丰富的VR设备打造经验、深厚的渠道积累、以玩家为中心的产品思维,让梦幻时空在VR游戏设备这一领域里越扎越深。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将全景
  • 本文由 发表于 2017年11月1日14:23:41
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/242.html